Deixar o atalho do aplicativo menos visível

8 de setembro de 2023

ID 244255

Você pode deixar o atalho do aplicativo menos visível no dispositivo Android da criança.

Para deixar o atalho menos visível:

1. No dispositivo da criança já configurado, abra o Kaspersky Safe Kids.
  2. No menu do aplicativo, selecione Desligar o aplicativo.
  3. Insira a senha da conta My Kaspersky e pause a proteção por alguns minutos.
  4. Acesse ConfiguraçõesAcessibilidade no dispositivo.
  5. Toque em Aplicativos instalados e selecione o Kaspersky Safe Kids.
  6. Insira a senha do Kaspersky Safe Kids, se necessário.
  7. Sem ativar o botão, toque no nome da configuração do atalho do Kaspersky Safe Kids.
  8. Ao lado da configuração ativada, toque em Mais opções ou no botão KSK_AppsGames_settings.
  9. Configure as opções de exibição de rótulo:
    • Selecione a localização do atalho desejada
    • Reduza o tamanho do rótulo para o valor mínimo
    • Selecione Ocultar se não estiver em uso
    • Defina a transparência do rótulo para o valor máximo
  10. Voltar ao Kaspersky Safe Kids.
  11. No menu do aplicativo, selecione Desligar o aplicativo.
  12. Retome a proteção do dispositivo da criança.