Como ativar o modo Aplicativos Confiáveis

16 de setembro de 2019

ID 81923

Para ativar o modo Aplicativos Confiáveis:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Vá para a seção Gerenciar aplicativos.
  4. Clique no link Modo de aplicativos confiáveis para abrir a janela Modo Aplicativos confiáveis.
  5. Selecione uma das opções para ativar o Modo Aplicativos Confiáveis:
    • Na janela Modo Aplicativos Confiáveis, clique no botão Ativar.

O Kaspersky Total Security começa a funcionar no Modo de aplicativos confiáveis. Quando essa opção é selecionada, o Kaspersky Total Security permite a execução de aplicativos que foram instalados em seu computador antes que o Modo Aplicativos Confiáveis fique ativo.

• Clique no link Ative e verifique todos os aplicativos instalados para iniciar a análise do sistema operacional, após o qual o Modo Aplicativos Confiáveis está ativado.

Isso executa a análise do sistema operacional e dos aplicativos instalados, exceto em arquivos temporários e bibliotecas de link dinâmico de recursos que contêm código executável. O progresso da análise é exibido na janela Análise dos aplicativos instalados exibida. Você pode minimizar a janela Análise dos aplicativos instalados.

1. Espere até que a análise do sistema operacional e os aplicativos instalados seja concluída e visualize as informações sobre os resultados da análise.
      2. Se a análise detectar arquivos do sistema sobre os quais há informações insuficientes disponíveis, o aplicativo notifica-o sobre isso. Você pode exibir uma lista desses arquivos na janela Arquivos do sistema desconhecidos. Se você conhecer esses arquivos desejar trabalhar com eles no Modo de Aplicativos Confiáveis, permita a inicialização desses arquivos. Para isso, clique no botão Permitir e continuar.
      3. Se a análise detectar aplicativos e módulos sobre os quais há informações insuficientes Kaspersky Total Security, disponível notifica-o sobre isto. Você pode exibir uma lista desses aplicativos e módulos na janela Aplicativos e módulos desconhecidos. Se você quiser permitir a inicialização desses aplicativos e módulos, na janela Aplicativos e módulos desconhecidos, mova o comutador para a coluna Iniciar oposta ao aplicativo ou módulo para a posição Permitido(s).
      4. Clique no botão Ativar o modo Aplicativos Confiáveis.

O modo Aplicativos Confiáveis está agora ativado. O Kaspersky Total Security bloqueará todos os aplicativos e arquivos do sistema que não foram classificados como confiáveis, exceto aqueles que você permitiu. Após você ativar o modo Aplicativos Confiáveis e reiniciar o sistema operacional pela primeira vez, os aplicativos desconhecidos serão autorizados a iniciar até que o Kaspersky Total Security seja iniciado. Após reinícios posteriores do sistema operacional, o Kaspersky Total Security bloqueia o início de aplicativos desconhecidos.