Configurações do Inspetor do Sistema

27 de junho de 2022

ID 68174

Expandir todos | Recolher todos

Ativar/Desativar

Na seção Prevenção de Exploit, é possível configurar as ações que o aplicativo executa caso os arquivos executáveis sejam executados por aplicativos vulneráveis.

Monitorar tentativas de execução de operações não autorizadas

Ao detectar ameaça

Ação ao detectar atividades maliciosas ou outras atividades do aplicativo

Ação a executar se for possível reverter atividades maliciosas ou outras atividades do aplicativo

Na seção Proteção contra bloqueadores de tela, é possível configurar as ações executadas ao detectar atividade de bloqueadores de tela. Bloqueadores da tela são programas maliciosos que limitam as operações em um computador bloqueando a tecla e o teclado, ou bloqueando o acesso à barra de tarefas e aos atalhos. Os bloqueadores de tela podem tentar extorquir um resgate para permitir o acesso ao sistema operacional. Usando a proteção contra bloqueadores da tela, você pode fechar qualquer bloqueador de tela pressionando um conjunto especificado de teclas.

Detectar e fechar bloqueadores de tela

Use a combinação de teclas seguinte para fechar um bloqueador de tela manualmente