Novidades

3 de outubro de 2023

ID 119653

Os seguintes novos recursos e melhorias foram introduzidos no Kaspersky Small Office Security:

• Agora você pode pesquisar as funcionalidades do aplicativo.
  • O aplicativo Kaspersky agora está em conformidade com os regulamentos que regem a coleta e o processamento de dados pessoais no Vietnã.
  • Agora é possível redimensionar a janela de notícias de segurança. Esse componente ainda não está disponível.
  • Problemas com redimensionamento da janela principal do aplicativo foram resolvidos. O aplicativo agora lembra o tamanho da tela em caso de reinicialização.
  • O texto da notificação que sugere a instalação do Kaspersky Password Manager foi aprimorado. O status de instalação do aplicativo também é exibido.

Funcionalidade removida de versões anteriores e da versão atual do aplicativo