Fazer login no My Kaspersky usando uma conta de outro serviço

8 de maio de 2024

ID 233342

Existe a opção de fazer login rapidamente no My Kaspersky com sua conta do Google, Facebook, Apple, Yandex ou VK.

A disponibilidade do login rápido depende de sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Primeiro login

Para fazer login no My Kaspersky usando uma conta existente de outro serviço pela primeira vez:

1. Na seção Inicie sessão do My Kaspersky, escolha um método de autorização e toque no botão correspondente.
  2. Selecione sua região e idioma. Isso afeta os métodos de pagamento e a disponibilidade de alguns aplicativos em sua conta My Kaspersky.
  3. Marque a caixa de seleção Concordo em fornecer à Kaspersky meu endereço de e-mail para receber ofertas de marketing personalizadas. Esta etapa é opcional.

Para cancelar a assinatura, você pode retirar seu consentimento no site My Kaspersky. Encontre as instruções completas na seção 'Recusar o consentimento a ser fornecido com materiais de marketing através de e-mail' da Ajuda do My Kaspersky.

4. Toque em Continuar.

O aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection fará seu login no My Kaspersky.

Mais logins

Se você já usou sua conta de outro serviço para fazer login no My Kaspersky antes, toque no botão correspondente e siga as instruções.

O aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection fará seu login no My Kaspersky.