Conexão segura para uma categoria específica de sites

6 de maio de 2024

ID 140383

Recomendamos estabelecer uma conexão segura ao abrir sites em que você pode inserir dados pessoais. De outra maneira, os seus dados podem ser expostos a criminosos virtuais. Por exemplo, você pode especificar que uma conexão segura deve ser estabelecida, quando você visita sites de sistema de pagamento ou sites de redes sociais.

É necessário ativar a Acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky para usar essa funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para uma categoria específica de sites:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Sites.
  4. Assegure-se que de a chave esteja ativada.
  5. Selecione a categoria do site:
    • Sites de bancos.
    • Sistemas de pagamento.
    • Lojas on-line.
    • Redes sociais.
  6. Selecione a ação que deve ser realizada pelo aplicativo quando você visitar sites na categoria selecionada:
    • Proteger a conexão. O aplicativo estabelece uma conexão segura quando você visita sites dessa categoria.
    • Perguntar. O aplicativo exibe uma notificação e solicita que você estabeleça uma conexão segura ao visitar sites dessa categoria.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Não fazer nada. O aplicativo não estabelece uma conexão segura quando você visita sites dessa categoria.
  7. Toque em Aplicar.