Sobre a verificação

24 de agosto de 2023

ID 71790

Você pode executar os seguintes tipos de verificações:

• Verificação Completa

O aplicativo da Kaspersky verifica todo o sistema de arquivos do dispositivo. Uma Verificação Completa ajuda a proteger seus dados pessoais e financeiros, assim como ela detecta e elimina as ameaças em seu dispositivo (nos aplicativos instalados e nos pacotes de instalação). Uma Verificação Completa também detecta adware e aplicativos que os intrusos podem usar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

A Kaspersky recomenda que você execute uma Verificação Completa do seu dispositivo uma vez por semana para assegurar que os seus dados pessoais estejam seguros. Se você não quiser iniciar uma verificação manualmente, poderá definir a verificação regular:

• Varredura semanal. Na versão gratuita, o aplicativo da Kaspersky verifica automaticamente todos os arquivos do seu dispositivo no máximo uma vez por semana. O aplicativo escolhe de forma inteligente o horário para essa verificação automática, de forma que não interfira no uso do dispositivo. Não é possível desabilitar ou agendar a hora da varredura. Se você tiver uma assinatura, uma versão mais avançada dessa verificação estará disponível como parte do Antivírus Automático .
    • Verificação agendada de todos os arquivos. Se você tiver uma assinatura, poderá configurar um agendamento para verificação de todos os arquivos em seu dispositivo.
  • Verificação rápida

O aplicativo da Kaspersky somente verifica os aplicativos instalados. Se você estiver usando a versão gratuita, a Kaspersky recomenda executar uma Verificação Rápida sempre que você instalar novos aplicativos.

Se você não quiser iniciar uma verificação manualmente, poderá definir uma verificação agendada dos aplicativos instalados.

• Verificação de arquivos e pastas específicos

Devido a limitações técnicas, o aplicativo não pode verificar arquivos compactados com 4 GB ou maiores. O aplicativo ignora estes arquivos compactados durante a verificação. O aplicativo não o notifica se tais arquivos forem ignorados.