O que há de novo

24 de julho de 2024

ID 216854

Os seguintes novos recursos e melhorias foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0:

• No Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 e no Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1, um agente incorporado para integração com a solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum foi adicionado. Ele ajuda a proteger a infraestrutura de TI da organização contra ameaças como exploits, ransomware, ataques sem arquivo e o uso de ferramentas de sistema legítimas por invasores para danificar dispositivos ou dados. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Mac e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • No Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.6, a exibição de detalhes de alerta do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum foi movida do plug-in de gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security para um plug-in de gerenciamento separado do Kaspersky Endpoint Detection and Response. O plug-in de gerenciamento EDR é um plug-in único para trabalhar com agentes nos sistemas operacionais Windows, Mac e Linux. Agora, ao trabalhar com o EDR Optimum, você precisará do plug-in de gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security para criar tarefas de resposta a ameaças e do plug-in de gerenciamento de EDR para visualizar detalhes de alertas.