Alternar para o Kaspersky Free quando licença do Kaspersky Anti-Virus expirar

29 de agosto de 2019

ID 155354

Quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expirar, você pode comprar uma nova licença e continuar usando todos os recursos do aplicativo. O aplicativo também pode sugerir que você passe a usar o Kaspersky Free para manter a proteção essencial do seu computador.

A transição para o Kaspersky Free pode ser feita automaticamente quando a licença do Kaspersky Anti-Virus expirar. Após a transição, o aplicativo envia uma notificação e sugere que você renove a licença ou continue usando a versão gratuita da proteção.

Para renovar a licença ou começar a usar o Kaspersky Free, siga um destes procedimentos:

• Para renovar a licença, clique no botão Renovar Licença.

O clique neste botão abre leva você à loja.

• Para começar a usar o Kaspersky Free, feche a janela que contém a mensagem sobre a ativação do Kaspersky Free.