Introdução ao Expert View

9 de abril de 2024

ID 272368

Depois de concluir o cenário nesta seção, o Kaspersky Next estará pronto para ser usado.

Cenário de introdução

O cenário continua em estágios:

1. Crie uma conta

Para começar a usar o Kaspersky Next, você precisa de uma conta.

Para criar uma conta:

1. Abra seu navegador e digite este endereço: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Criar uma conta.
    3. Siga as instruções exibidas na tela.
  2. Crie um espaço de trabalho

Depois de criar a conta, você pode cadastrar sua empresa e criar seu espaço de trabalho.

Ao começar a usar o Expert View, você pode solicitar um espaço de trabalho de avaliação (neste caso, você receberá uma licença de avaliação de 30 dias incorporada ao seu espaço de trabalho) ou inserir um código de ativação para uma licença comercial.

Você não pode converter um espaço de trabalho de avaliação em um comercial. Para continuar usando o Expert View depois que a licença de avaliação expirar, você deve excluir o espaço de trabalho de avaliação e criar outro com uma licença comercial.

Para cadastrar uma empresa e criar um espaço de trabalho:

1. Abra seu navegador e digite este endereço: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Login.
    3. Siga as instruções exibidas na tela.
  3. Configuração inicial do Kaspersky Next

Ao entrar no espaço de trabalho criado pela primeira vez, é automaticamente solicitada a execução do assistente de início rápido. O assistente de início rápido orienta você a criar o mínimo de tarefas e políticas necessárias, ajustar o mínimo de configurações e começar a criar pacotes de instalação de aplicativos Kaspersky. Siga as instruções exibidas na tela.

Quando a configuração inicial estiver concluída, o Kaspersky Next estará pronto para ser usado.

Para obter informações detalhadas sobre como usar o Expert View, consulte a ajuda do Expert View.