Sobre o Kaspersky Next

9 de abril de 2024

ID 269584

O Kaspersky Next é uma solução de software desenvolvida especificamente para pequenas, médias e grandes empresas. Ele permite gerenciar a segurança de vários endpoints, dispositivos móveis e servidores de arquivos remotamente, usando um console baseado em nuvem.

O Kaspersky Next tem duas visualizações:

• Pro View

Oferece uma GUI mais simples e possui menos recursos. Recomendado para pequenas e médias empresas.

• Expert View

Oferece uma GUI mais complexa e possui mais recursos. Recomendado para empresas de grande porte.

Se isso for permitido pela licença sob a qual o Kaspersky Next está ativado, você poderá migrar os dispositivos e configurações de seus usuários do Pro View para o Expert View.

Usando o Kaspersky Next, você pode fazer o seguinte:

• Instalar e atualizar aplicativos da Kaspersky de forma centralizada nos computadores e dispositivos móveis dos funcionários da sua empresa que tenham sido conectados ao Kaspersky Next
  • Gerencie as configurações e a proteção do dispositivo usando perfis de segurança

O Kaspersky Next é hospedado e mantido pela Kaspersky. Não é preciso instalar o Kaspersky Next em seu computador. Só são necessários um navegador e acesso à Internet para usar o Kaspersky Next.