O que há de novo na versão mais recente do aplicativo

9 de novembro de 2022

ID 119653

A versão mais recente do aplicativo introduz os novos recursos e aprimoramentos a seguir:

• O Kaspersky Premium agora inclui o componente Identity Theft Check, que verifica vazamentos de informações pessoais por meio de número de telefone.
  • Uma nova seção chamada Smart Home:
    • O Smart Home Monitor foi movido da seção Segurança para esta seção.
    • Um novo componente Wi-Fi Analyzer foi adicionado (disponível apenas para usuários Kaspersky Premium), que analisa o ambiente Wi-Fi: Redes Wi-Fi, suas propriedades e distribuição de canais.
    • Lógica de exibição de notificação aprimorada ao analisar a rede doméstica.
  • Componente Antibanner aprimorado. Agora, o componente lida melhor com exclusões.
  • As configurações Executar as ações recomendadas automaticamente, Ativar a Tecnologia de Desinfecção Avançada e Ativar a Autodefesa foram movidas da seção Configurações de desempenho para a seção Configurações de segurança.
  • GUI aprimorada. Agora está disponível a opção de ativar o modo de alto contraste.
  • Adicionada uma notificação para alterar as propriedades da assinatura.
  • Textos de mensagem aprimorados para migração de outros aplicativos Kaspersky.
  • Inicialização rápida aprimorada. Adicionada a análise automática de objetos de inicialização e uma notificação sobre os resultados da análise.
  • Funcionalidade aprimorada de arquivos grandes e duplicados. Adicionada análise automática e notificação sobre a presença de arquivos grandes e duplicados no dispositivo.
  • Uma nova notificação foi adicionada, que aparece na seção Configurações depois que sua assinatura expira e contém informações sobre a restrição de certos recursos do aplicativo.
  • Janela Selecionado para você melhorada.