Conformidade com lei da União Europeia

18 de setembro de 2023

ID 171368

Quando distribuído na União Europeia, o aplicativo Kaspersky está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção dos Dados (GDPR).

Quando você aceita o Contrato de Licença do Usuário Final e a Política e Privacidade, confirma que tem a idade exigida para instalar o aplicativo Kaspersky dentro da União Europeia. Após o aplicativo Kaspersky ter sido instalado, lhe será oferecido ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e para o uso do aplicativo Kaspersky.

Há também diversas declarações opcionais que você pode aceitar: Se você decidir aceitar estas declarações, ainda poderá você ainda poderá revogar o seu aceite nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

Para visualizar, aceitar ou recusar os termos e condições adicionais

1. Toque em Perfil > Sobre > Legal.
  2. Toque no nome da declaração.

O texto da declaração selecionada aparece.

3. Exibir a declaração:
    • Se você desejar fornecer dados para os propósitos descritos, toque em Aceitar a declaração.
    • Se quiser recusar a declaração, toque em Rejeitar a declaração.

De acordo com os termos do GDPR, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a seção "Seus direitos e opções" da política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Você tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados através da instalação atual do aplicativo da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky, entre em contato com o Atendimento ao Cliente e forneça as IDs do seu dispositivo e de instalação.

Exibir as IDs de seu dispositivo e instalação