Modificar a senha de acesso do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128150

Para alterar a senha de acesso do Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Configurações Avançadas.
  3. Na seção Proteção por senha, clique no botão Configurações.

A janela Proteção por senha é exibida.

4. Insira o nome de usuário no campo Nome de usuário.
  5. No campo Nova senha, insira uma nova senha de acesso ao aplicativo.
  6. No campo Confirmar senha, insira a nova senha novamente.
  7. Clique em OK.

O aplicativo verifica as senhas inseridas. Se as senhas corresponderem, o aplicativo aplica a nova senha e fecha a janela Proteção por senha. Se as senhas não coincidirem, o aplicativo solicitará que você confirme a senha novamente no campo Confirmar senha.

8. Para salvar as alterações, na janela de configurações do aplicativo, clique no botão Salvar.