Sobre a licença

19 de dezembro de 2022

ID 123473

A licença refere-se ao direito de usar o aplicativo por um período determinado, que é concedido nos termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

A licença válida confere o direito aos seguintes tipos de serviços:

• Uso do aplicativo de acordo com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final
  • Suporte Técnico

O âmbito dos serviços e os termos de condições de uso do aplicativo dependem do tipo da licença sob a qual o aplicativo foi ativado.

Os seguintes tipos de licença são disponibilizados:

• Avaliação – uma licença gratuita destinada para a avaliação do aplicativo.

Uma licença de avaliação geralmente tem um termo curto. Quando a licença de avaliação expira, todos os recursos do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security são desativados. Para continuar a usar o aplicativo, é necessário comprar uma licença comercial.

O aplicativo só pode ser ativado uma vez usando uma licença de avaliação.

• Comercial – uma licença paga que é fornecida quando você compra o Kaspersky Endpoint Security.

A funcionalidade do aplicativo que está disponível com uma licença comercial depende da escolha do produto. O produto selecionado é indicado no Certificado de Licença. As informações sobre os produtos disponíveis podem ser encontradas no site da Kaspersky.

Quando a licença comercial expira, os recursos principais do aplicativo são desativados. Para continuar a usar o aplicativo, é necessário renovar a licença comercial. Se você não planeja renovar a licença, é necessário remover o aplicativo do computador.