Como configurar a verificação da força da senha para acesso remoto ao servidor de arquivos

29 de agosto de 2019

ID 183017

O Kaspersky Small Office Security verifica a força da senha da sua conta do Windows usada para o acesso remoto ao servidor de arquivos.

O Kaspersky Small Office Security usa os seguintes critérios para verificar a força da senha:

• Hora da última alteração de senha
  • Número mínimo de caracteres que uma senha deve conter

Para configurar a verificação da força da senha:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na seção Adicional, selecione Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.

A janela Configurações para ferramentas adicionais de proteção é aberta.

4. Na seção Verificação da força da senha no Windows, execute as seguintes ações:
    • Selecione a caixa Avisar sobre senha desatualizada em e, então, selecione um período de tempo após o qual o aplicativo notificará você sobre a senha desatualizada.
    • Na lista suspensa 'Recomendar alteração da senha em, selecione um período de tempo após o qual o aplicativo recomendará que você altere sua senha.
    • Selecione a caixa Avisar se o tamanho mínimo permitido da senha no Windows for menor do que caso deseje que o aplicativo verifique o comprimento mínimo da senha definido na política do Windows para esse dispositivo. Se o comprimento da senha na política do Windows for menor do que o valor especificado aqui, o Kaspersky Small Office Security mostrará uma notificação sugerindo aumentar o comprimento mínimo da senha na política do Windows.