Novidades

2 de julho de 2024

ID 119653

Os seguintes novos recursos e melhorias foram introduzidos no Kaspersky Small Office Security:

A versão mais recente do aplicativo introduz os novos recursos e aprimoramentos a seguir:

• Implementada a opção para aumentar as fontes do Windows no aplicativo para usuários com deficiência visual. Agora, o tamanho da fonte do aplicativo adapta-se automaticamente ao tamanho da fonte do sistema operacional.
  • Esclarecemos o texto do consentimento do usuário no fluxo de criação da conta My Kaspersky.
  • Adicionada a opção para ativar manualmente as opções Não perturbe e Modo de trabalho focado na seção Desempenho e no menu de contexto do ícone do aplicativo na área de notificação.
  • Adicionada a opção para exibir informações sobre as tecnologias usadas no aplicativo na seção Segurança.
  • Limpeza de Dados Particulares. Agora, é possível configurar um agendamento para limpar automaticamente os rastros de atividade em seu dispositivo.
  • Aprimorada a interface do usuário da página de Configurações do Atualizador de aplicativos.
  • Agora, o Atualizador de aplicativos permite a execução de atualizações em contas padrão com privilégios de administrador.

Funcionalidade removida de versões anteriores e da versão atual do aplicativo