Janela Restrição de uso do aplicativo

19 de dezembro de 2023

ID 69281

Expandir todos | Recolher todos

Nessa janela, você pode impor restrições sobre o tempo de uso de um aplicativo selecionado.

Na seção Dias úteis, você pode limitar o tempo de uso do aplicativo nos dias úteis.

Permitir acesso por, no máximo, <N> horas por dia

Na seção Fins de semana, você pode limitar o tempo de uso do aplicativo nos finais de semana.

Permitir acesso por, no máximo, <N> horas por dia

Na seção Interrupções, você pode configurar o bloqueio periódico do acesso ao computador durante o dia.

Fazer um intervalo a cada <N> horas por <N> minutos

A seção Tempo de uso exato exibe uma tabela de tempo de uso do aplicativo. Ao usar essa tabela, você pode configurar uma programação horária para usar o aplicativo ao longo da semana.

Tabela Tempo de uso do aplicativo