Configurações da Verificação de unidades removíveis

19 de dezembro de 2023

ID 199580

Configurações

Descrição

Ação sobre a conexão de uma unidade removível

• Verificação rápida. Se esta opção estiver selecionada, quando um dispositivo externo for conectado, o Kaspersky Small Office Security verificará somente os arquivos com os formatos mais suscetíveis a infecções e que estejam localizados na pasta raiz do dispositivo conectado. Além disso, a Verificação Rápida não inclui descompactação e verificação de arquivos compactados.
  • Verificação Detalhada. Se essa caixa de seleção estiver marcada, depois de conectar um dispositivo externo, o Kaspersky Small Office Security verificará todos os arquivos localizados em cada pasta do dispositivo externo. Além disso, ele descompacta e verifica arquivos compactados, exceto aqueles protegidos por senha.

Tamanho máximo da unidade removível

Se essa caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Small Office Security verificará todos os dispositivos externos que não excederem o tamanho máximo especificado.

Se essa caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Small Office Security verificará os dispositivos externos de todos os tamanhos.

Exibir o progresso da verificação

Se essa caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Small Office Security exibirá o progresso das verificações de dispositivos externos em uma janela separada e na janela de execução da verificação.

Bloquear a interrupção da tarefa de verificação

Se essa caixa de seleção estiver marcada, o botão Interromper não estará disponível para verificações de dispositivos externos na janela de execução da verificação.