Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Recursos do Kaspersky Security 10.x for Windows Server disponíveis em diferentes soluções de proteção

Última atualização: 03/02/2022 ID: 12784

O artigo aborda:

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server

É possível comprar o Kaspersky Security 10.x for Windows Server como parte das soluções corporativas a seguir:

Soluções de segurança
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File Servers**Segurança de armazenamentoKaspersky Hybrid Cloud Security (Servidor)Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (Servidor)Kaspersky Security for Internet GatewaysKaspersky Security for xSP
Antivírus de Arquivossimsimsimsimsimsimsimsimsim
Prevenção de Exploitsimsimsimsimsimsimsimsimsim
Gerenciamento de firewallsimsimsimsimsimsimsimsimsim
Anti-Cryptor (para pastas compartilhadas)simsimsimsimsimsimsim
Monitor de integridade de arquivos (FIM)simsimsim
Inspeção de logssimsimsim
Controle de inicialização do aplicativosimsimsimsimsim
Controle de Dispositivossimsimsimsimsimsim
Antivírus da Websimsimsimsimsimsimsimsim
Proteção Contra Ameaças ao Correiosimsimsimsimsimsimsimsim
Controle da Websimsimsimsimsimsimsimsim
Traffic Security – Proxy Externo (iCAP)sim*simsimsim
Proteção de armazenamento em rede + Anti-Cryptor for NetAppsim

*O recurso é ativado com a chave do Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, incluída no pacote de distribuição do Kaspersky Total Security for Business.

**Descontinuado.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!