Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Servidor com Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers gera tráfego DNS em excesso

Última atualização: 15/10/2020 ID: 11667

Este artigo refere-se a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versão 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versão 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versão 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versão 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versão 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (versão 9.0.129.0).

Servidores com Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers instalado geram tráfego DNS em excesso. Neste caso, o administrador da rede corporativa pode receber um e-mail de um recurso que oferece bancos de dados de domínios de spammer e endereços IP.

Para diminuir o número de solicitações DNS para tais serviços:

1. Abra o Console de Administração da Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers.
  2. Selecione o Servidor de proteção ou o perfil.
  3. Selecione o nó de proteção do servidor.
  4. Expanda a seção Usar serviços antispam externos.
  5. Desative o uso dos servidores DNSBL e SURBL padrão.

1. Faça uma lista personalizada de servidores DNSBL e SURBL que incluem somente os servidores que podem processar a carga do servidor Exchange.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!