Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro “Não foi possível atualizar as configurações da tarefa” no Kaspersky Security Center

Última atualização: 24/03/2022 ID: 15610

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security Center 13.2 (versão 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versão 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versão 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versão 12.2.0.4376)
  • Kaspersky Security Center 12 (versão 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versão 11.0.0.1131)

Problema

Ao usar o Kaspersky Security Center, pode ser que apareça o erro “Não foi possível atualizar as configurações da tarefa. Esta operação exige uma licença do administrador do sistema.”

Erro Não foi possível atualizar as configurações da tarefa no Kaspersky Security Center

Causa

Não foi adicionada a licença que ativa o recurso Administração do Sistema no Kaspersky Security Center.

Solução

1. Verifique se a licença inclui o recurso Administradores do Sistema. Para obter mais detalhes, consulte este artigo. Se não estiver incluído na licença, é possível comprar uma licença que cubra o recurso no site da Kaspersky.
  2. Abra o console do Kaspersky Security Center.
  3. Clique com o botão direito do mouse no Servidor de Administração e selecione Propriedades (Properties).
  4. Ir para Chaves de licença (License Keys) e clique em Modificar (Modify).

A seção de chaves de licença das propriedades do Servidor de Administração.

1. Use o botão Adicionar (Add) à chave de licença para o recurso Administradores do sistema.

A janela Chaves no Kaspersky Security Center

1. Selecione a chave de licença adicionada e clique em Propriedades (Properties).

A janela Chaves no Kaspersky Security Center.

1. Ir para a seção Limites (Limits) e certifique-se de que a chave de licença adicionada inclui o recurso de Administração do sistema.

As propriedades da chave de licença com a seção Limites são abertas.

1. Clique em OKOK.

A chave de licença para o recurso de administração do sistema será adicionada.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!