Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Ferramenta para remover informações sobre a instalação do Agente de Rede ou Servidor de Administração do Kaspersky Security Center

Última atualização: 27 de maio de 2024 ID: 13088

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versão 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versão 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versão 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versão 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versão 13.0.0.11247)

Não use essa ferramenta sem instruções de um especialista do Suporte Técnico. Recomendamos que você use apenas a versão mais recente do utilitário. O uso inadequado do utilitário pode complicar a remoção do aplicativo.

A ferramenta destina-se a remover as informações de que os aplicativos foram instalados no sistema. Use esta ferramenta de acordo com as recomendações do Suporte Técnico nos seguintes casos:

• Caso ocorra um erro ao tentar remover o Agente de Rede ou o Servidor de Administração com o uso das ferramentas padrão do Windows ou o Kaspersky Security Center. Nesse caso, o aplicativo é removido apenas parcialmente e os rastreamentos de arquivos permanecem no sistema.
  • Ao instalar o Agente de Rede ou o Servidor de Administração, se a versão anterior tiver sido removida usando ferramentas que não são padrão.

Não recomendamos o uso da ferramenta caso seja possível remover o aplicativo sem erros com o uso das ferramentas padrão do Windows ou o Kaspersky Security Center.

Se você tiver problemas ao trabalhar com a ferramenta de limpeza, inicie o computador no modo de segurança (em inglês) e execute o utilitário novamente.

Como remover as informações sobre a instalação do Servidor de Administração

Como remover as informações sobre a instalação do Agente de Rede

Lista de valores GUID

Exemplo de uso da ferramenta

O que fazer se o problema persistir

Não está conseguindo remover um aplicativo com o uso das ferramentas padrão?

Baixe esta ferramenta e remova o aplicativo.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!