Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro 1714 depois de instalar o Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Última atualização: 15/04/2021 ID: 14977

Este artigo aborda:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versão 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versão 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versão 11.0.1.90)

Depois remover o aplicativo e instalar a nova versão, é possível gerar um erro com o texto “Erro 1714. A versão anterior do Kaspersky Endpoint Security não pode ser removida.”

Motivo

A configuração Exibir interface do aplicativo está desativada na política do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Solução

Antes de remover o aplicativo:

1. Abra o Kaspersky Security Center 10.
  2. Ir para Políticas e abra as propriedades da política Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Ir para Configurações GeraisInterface.
  4. Marque a caixa de seleção Exibir interface do aplicativo.
  5. Clique em OK.

Como configurar a política da Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows no Kaspersky Security Center 10

1. Certifique-se de que a política foi aplicada no dispositivo gerenciado.

A interface do aplicativo será exibida no dispositivo gerenciado.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!