Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Como se proteger contra programas maliciosos que criptografam arquivos no Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Última atualização: 04/07/2023 ID: 14742

Este artigo aborda:

• Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 for Windows (versão 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (versão 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (versão 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versão 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versão 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versão 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versão 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versão 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (versão 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (versão 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (versão 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versão 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versão 11.1.1.126)

Para reduzir o risco de ser infectado por criptovírus (programas maliciosos que criptografam seus arquivos e exigem um resgate), recomendamos ativar os seguintes componentes de proteção:

As instruções descritas neste artigo não podem ser usadas para proteger recursos localizados na rede. Não importa se o local do arquivo é especificado como uma unidade mapeada ou um caminho UNC, os arquivos em compartilhamentos de rede não serão protegidos. Para proteger os arquivos localizados na rede, use soluções especiais. Por exemplo, Kaspersky Security for Windows Server.

Como configurar a proteção contra malwares de criptografia de arquivos localmente no Kaspersky Endpoint Security for Windows versões 11.7.0–12.1.0

Como configurar a proteção contra programas maliciosos de criptografia de arquivos localmente no Kaspersky Endpoint Security for Windows versões 11.5.0–11.6.0

Como configurar a proteção contra programas maliciosos de criptografia de arquivos remotamente

Tipos de arquivos criptografados por programas maliciosos

Como enviar arquivos suspeitos para análise

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!