Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Como coletar rastreamentos para solucionar problemas do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Última atualização: 29/10/2021 ID: 14364

Ao criar a solicitação para o Suporte Técnico, é necessário anexar o arquivo de rastreamento. Os arquivos de rastreamento são utilizados pelo Suporte Técnico com o propósito de diagnóstico. Eles contêm todas as etapas de execução de comandos do aplicativo gravadas no arquivo e ajudam a detectar a etapa na qual o problema ocorre.

Como coletar rastreamentos para solucionar problemas do Kaspersky Endpoint Security 11.0.0—11.4.0

Como coletar rastreamentos para o Kaspersky Endpoint Security 11.5.0

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!