Registro no My Kaspersky

16 de setembro de 2019

ID 43547

Esta etapa não está disponível em todas as versões do Kaspersky Total Security.

Usuários registrados no My Kaspersky podem enviar solicitações para o Suporte Técnico e para o Laboratório de Vírus, gerenciar códigos de ativação com maior conveniência e receber as informações mais recentes sobre novos aplicativos e ofertas especiais da Kaspersky.

Se você concordar em se registrar, especifique a data do registro nos campos correspondentes e clique no botão Efetuar login para enviar os dados para a Kaspersky.

Em alguns casos, o registro no My Kaspersky é necessário para iniciar o uso do aplicativo.