Sobre o Antibanner

16 de setembro de 2019

ID 127381

O componente Antibanner foi concebido para fornecer proteção contra banners enquanto navega na Web. O Antibanner bloqueia os banners exibidos em sites que visita e na interface de alguns aplicativos. O Antibanner bloqueia banners da lista de banners conhecidos que está integrada aos bancos de dados de Kaspersky Total Security. Você pode gerenciar o bloqueio de banners pela interface do Kaspersky Total Security ou diretamente no navegador.

Por padrão, banners são permitidos em sites da lista de Sites da Kaspersky. Essa lista é compilada por peritos da Kaspersky e inclui sites da Kaspersky e dos seus parceiros que hospedam anúncios do Kaspersky. Você pode exibir essa lista ou desativar o seu uso se achar necessário bloquear banners nos sites da Kaspersky e de seus parceiros.

As informações sobre a operação do Antibanner estão disponíveis em relatórios.

As limitações a seguir aplicam-se ao Antibanner:

• Se a página da Web na qual o banner está localizado não puder ser determinada, o Kaspersky Total Security não bloqueará este banner e não exibirá informações sobre ela.
  • Se a página da Web na qual o banner está localizado puder ser determinada, mas não puder ser combinada com nenhuma página da Web aberta no navegador da Web, o Kaspersky Total Security bloqueará o banner ou permitirá que o banner seja exibido dependendo das informações que foram determinadas. O aplicativo exibe informações sobre o banner nos relatórios, mas não inclui essas informações nas estatísticas do Antibanner exibidas no navegador.
  • As estatísticas do Antibanner exibidas no navegador podem incluir banners bloqueados na vez anterior que as páginas da Web foram carregadas, inclusive banners bloqueados anteriormente e carregados novamente.
  • As estatísticas de Antibanner exibidas no navegador não incluem banners que foram bloqueados no conteúdo dinâmico de uma página depois que um site foi carregado.
  • Depois de instalar o aplicativo sobre o Kaspersky Total Security 2016 Maintenance Release 1, as configurações a seguir ficam indisponíveis para editar através da interface do usuário e assumem seus valores padrões:
    • Usar a lista de banners do Kaspersky Total Security
    • Resolver endereços IP para nomes de domínio
    • Usar a lista de URLs bloqueados
    • Usar a lista de URLs permitidos

A lista que era exibida anteriormente clicando no link Configurar os URLs bloqueados está disponível agora clicando no link Banners bloqueados na versão atual. A lista que era exibida anteriormente clicando no link Configurar URLs permitidos está disponível agora clicando no link Banners permitidos na versão atual.