Armazenar despejos

14 de fevereiro de 2024

ID 158644

Um arquivo de dump contém todas as informações sobre a memória de trabalho de processos do Kaspersky Endpoint Security no momento em que arquivo de dump foi criado.

Os arquivos de despejo salvos podem conter dados confidenciais. Para controlar o acesso aos dados, você deve assegurar independentemente a segurança dos arquivos de despejo.

Os arquivos de dump são armazenados no computador enquanto o aplicativo estiver em uso, e excluídos permanentemente quando o aplicativo é removido. Os arquivos de despejo são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.16\Traces.

Para ativar ou desativar a gravação do dump:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.

Janela Configurações do Aplicativo. O usuário pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras configurações.

Configurações do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Informações de depuração, use a caixa de seleção Ativar a gravação do dump para ativar ou desativar a gravação do dump do aplicativo.
  4. Salvar alterações.