Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

14 de fevereiro de 2024

ID 123511

O consumo de recursos do computador pelo Kaspersky Endpoint Security ao verificar o seu computador pode aumentar a carga na CPU e nos subsistemas do disco rígido. Isso pode tornar outros aplicativos mais lentos. Para otimizar o desempenho, o Kaspersky Endpoint Security fornece um modo de transferência de recursos para outros aplicativos. Neste modo, o sistema operacional pode diminuir a prioridade das sequências da tarefa de verificação do Kaspersky Endpoint Security quando a carga da CPU for alta. Isso permite redistribuir recursos do sistema operacional para outros aplicativos. Assim, as tarefas de verificação receberão menos tempo da CPU. Como resultado, a verificação do computador com o Kaspersky Endpoint Security leva mais tempo. Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

Para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.

Janela Configurações do Aplicativo. O usuário pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras configurações.

Configurações do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Desempenho, use a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos.
  4. Salvar alterações.