Protegendo arquivos de despejo e arquivos de rastreamento

14 de fevereiro de 2024

ID 131264

Os arquivos de dump e rastreamento contêm informações sobre o sistema operacional e também podem conter dados de usuário. Para impedir o acesso não autorizado a tais dados, você pode ativar a proteção de arquivos de dump e arquivos de rastreamento.

Se a proteção de arquivos de dump e de rastreamento for ativada, os arquivos poderão ser acessados pelos seguintes usuários:

• Os arquivos de dump podem ser acessados pelo administrador de sistema e administrador local, e pelo usuário que ativou a escrita de arquivos de dump e arquivos de rastreamento.
  • Os arquivos de rastreamento podem ser acessados somente pelo administrador do sistema e administrador local.

Ativar ou desativar a proteção de arquivos de dump e arquivos de rastreamento:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.

Janela Configurações do Aplicativo. O usuário pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras configurações.

Configurações do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Informações de depuração, use a caixa de seleção Ativar proteção de arquivos de dump e de rastreamento para ativar ou desativar a proteção de arquivos.
  4. Salvar alterações.

Os arquivos de dump e os arquivos de rastreamento que foram escritos enquanto a proteção foi ativada permanecem protegidos até depois que essa função é desativada.