Ativar ou desativar a Autodefesa

14 de fevereiro de 2024

ID 133797

O mecanismo de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está ativado por padrão.

Para ativar ou desativar a Autodefesa:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.

Janela Configurações do Aplicativo. O usuário pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras configurações.

Configurações do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. Use a caixa de seleção Ativar a Autodefesa para habilitar ou desabilitar o mecanismo de Autodefesa.
  4. Salvar alterações.