Usar o aplicativo a partir do prompt de comando

29 de agosto de 2019

ID 83989

Você pode usar o Kaspersky Anti-Virus a partir do prompt de comando.

Sintaxe do prompt de comando:

avp.com <command> [settings]

Para visualizar a ajuda na sintaxe do prompt de comando, insira o seguinte comando:

avp.com [ /? | HELP ]

Esse comando permite obter uma lista completa de comandos que estão disponíveis para gerenciar o Kaspersky Anti-Virus através do prompt de comando.

Para obter ajuda sobre a sintaxe de um comando específico, você pode inserir um dos seguintes comandos:

avp.com <command> /?

avp.com HELP <command>

No prompt de comando, você pode se referir ao aplicativo a partir da pasta de instalação do aplicativo ou ao especificar o caminho completo para o avp.com.

É possível ativar ou desativar o registro em log dos eventos do aplicativo (criação de arquivos de rastreamento) a partir do prompt de comando caso você tenha definido uma senha anteriormente para proteger o acesso ao gerenciamento do Kaspersky Anti-Virus na janela de configurações do aplicativo.

Caso não tenha definido uma senha na janela de configurações do aplicativo, não será possível criar uma senha e ativar o registro de eventos em log a partir do prompt de comando.

Determinados comandos somente podem ser executados sob a conta do administrador.