Uso temporário do Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71300

Você pode migrar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security a fim de avaliar seus recursos. Depois disso, também pode optar por adquirir uma licença para continuar usando o aplicativo.

Para mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security:

1. Abra a janela principal do aplicativo.

Na lista suspensa Mais ferramentas, selecione Atualizar versão.

2. Na janela que é aberta, clique no botão Versão de avaliação.

É iniciado o Assistente de migração.

3. Siga as instruções do assistente.

Quando usado em algumas regiões ou com assinatura, a mudança temporária para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security não está disponível. Nesses casos, a opção Atualizar versão não está disponível na lista Mais ferramentas.

Ao alternar para o Kaspersky Internet Security na União Europeia, o aplicativo oferece a você a leitura e a aceitação do Contrato de Licença do Usuário Final, da Declaração da Kaspersky Security Network e da DDeclaração sobre o processamento de dados para fins de marketing, mais uma vez.

Solicitar a ativação da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security

Se o pedido de ativação da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security for concluído com êxito, o assistente avança automaticamente para a etapa seguinte.

Iniciar o upgrade

Nessa etapa, o assistente exibe uma mensagem informando o usuário de que todos os pré-requisitos para a migração para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security foram observados.

Para continuar com o assistente, clique no botão Continuar.

Remover aplicativos incompatíveis

Nesta etapa, o assistente verifica se há aplicativos incompatíveis com o Kaspersky Internet Security instalados no computador. Se não for encontrado nenhum aplicativo incompatível, o assistente continuará automaticamente na etapa seguinte. Se forem encontrados aplicativos incompatíveis, o assistente os listará na janela e permitirá desinstalá-los.

Depois que os aplicativos incompatíveis forem desinstalado, talvez seja necessário reiniciar o sistema operacional. Após reiniciar, o assistente é automaticamente iniciado e a migração para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security continua.

Mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security

Nesta etapa, o assistente prepara os componentes do Kaspersky Internet Security para uso, o que pode levar algum tempo. Logo que o processo fique concluído, o assistente avança automaticamente para a próxima etapa.

Reiniciar o aplicativo

Nessa etapa da migração para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security, você deve sair do aplicativo e iniciá-lo novamente.

Para isso, na janela do assistente, clique no botão Concluído.

Concluir a ativação

Após o aplicativo ser novamente iniciado, o assistente é executado automaticamente. Depois de ativar a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security com êxito, a janela do assistente exibirá informações sobre o período de tempo durante o qual você pode usar a versão de avaliação.

Análise do sistema operacional

Nesta etapa, são coletadas informações sobre os aplicativos do Microsoft Windows. Esses aplicativos são adicionados à lista de aplicativos confiáveis. Não são aplicadas restrições às ações que os aplicativos confiáveis executam no sistema operacional.

Quando a análise for concluída, o Assistente continuará automaticamente na próxima etapa.

Concluir a migração

Para fechar o Assistente após concluir a tarefa, clique no botão Concluído.

Após a licença da versão de avaliação do Kaspersky Internet Security expirar, você não poderá mudar temporariamente do Kaspersky Anti-Virus para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security novamente.