Mudar para uso permanente do Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71301

Se você desejar mudar para o uso permanente do Kaspersky Internet Security, você deve comprar uma licença para o Kaspersky Internet Security e depois ativar o aplicativo.

Para comprar uma licença para o Kaspersky Internet Security:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na lista suspensa Mais ferramentas, selecione Atualizar versão.
  3. Clique no link Comprar licença para visitar o site da loja virtual da Kaspersky ou de uma empresa parceira onde você possa comprar uma licença para o Kaspersky Internet Security.

Quando usado em algumas regiões ou com uma assinatura, o Kaspersky Anti-Virus não permite mudar para a versão de avaliação do Kaspersky Internet Security. Nesses casos, o recurso Atualizar versão não está disponível.