Kaspersky Premium Support

Obrigado por escolher o pacote MSA. Sua solicitação foi enviada. Responderemos em breve.
Ocorreu um erro. Tente preencher o formulário novamente.

Suporte Premium da Kaspersky

As opções de Contrato de Serviços de Manutenção (MSA) da Kaspersky resolvem problemas de segurança de TI com suporte de alta prioridade. Mantenha seus negócios operando sem problemas com a assistência de nível internacional de nossa equipe de engenheiros certificados.

Selecione o plano certo para você:

Visualização da tabela: curtainteira

RecomendadoRecomendadoRecomendadoRecomendadoRecomendado
Suporte Padrão MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Para todos os clientes por padrão Para organizações menores Para empresas em crescimento Para organizações que precisam de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Para grandes corporações com ambientes complexos
ID de incidente de cobertura de suporte e suporte
Incidentes Premium por Ano
?

Mais extensivos do que os problemas padrão, os incidentes Premium frequentemente requerem acompanhamento, análise de práticas recomendadas ou uma explicação orientada avançada.

061236Ilimitado
Suporte por telefone e tíquete da Web
Nível de Gravidade: 1
?

• Interrupção dos negócios ou rede inoperante
  • Surto de vírus por toda a rede
  • Servidores críticos gravemente afetados
  • Detecções de falso positivos que afetam aplicativos críticos
  • Muitos computadores não responsivos ao produto da Kaspersky Lab

Horário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrão 24/7/36524/7/365
Tempo de resposta
Nível de Gravidade: 1
?

• Interrupção dos negócios ou rede inoperante
  • Surto de vírus por toda a rede
  • Servidores críticos gravemente afetados
  • Detecções de falso positivos que afetam aplicativos críticos
  • Muitos computadores não respondendo ao produto da Kaspersky Lab

6 horas de trabalho4 horas de trabalho2 horas30 minutos
Serviços de Suporte Aprimorados
TAM dedicado
?

Um TAM (Technical Account Manager, gerente técnico de conta) dedicado mantém a segurança da empresa usando resolução de problemas proativa e atualizações de serviços contínuas.

Garantia de Segurança Detalhada
Monitoramento e Relatórios de Qualidade
?

Receba um relatório de incidentes mensal para sua análise.

Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano
Saiba Mais Saiba Mais Saiba Mais Saiba Mais
RecomendadoRecomendadoRecomendadoRecomendadoRecomendado
Suporte Padrão MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Para todos os clientes por padrão Para organizações menores Para empresas em crescimento Para organizações que precisam de suporte 24/7 Para grandes corporações com ambientes complexos
Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano
ID de incidente de cobertura de suporte e suporte
Incidentes Premium por Ano
?

Mais extensivos do que os problemas padrão, os incidentes Premium frequentemente requerem acompanhamento, análise de práticas recomendadas ou uma explicação orientada avançada.

061236Ilimitado
Contatos Técnicos do Cliente Atribuídos
?

As organizações têm um número predeterminado de contatos autorizados para chamar para suporte.

01248
Incidentes de Quebra/Correção:
?

Incidentes de quebra/correção incluem erros de software, falsas detecções, atualizações de funcionalidades de produtos e bancos de dados e outros problemas cobertos pelo Suporte Padrão.

Suporte por telefone e tíquete da Web
Nível de Gravidade: 1
?

• Interrupção dos negócios ou rede inoperante
  • Surto de vírus por toda a rede
  • Servidores críticos gravemente afetados
  • Detecções de falso positivos que afetam aplicativos críticos
  • Muitos computadores não respondendo ao produto da Kaspersky Lab

Horário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrão24/7/36524/7/365
Nível de Gravidade: 2
?

Impacto grave nos negócios, aplicativos essenciais ou sistemas não críticos

Horário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrão24/7/365
Nível de Gravidade: 3
?

Negócios afetados ou parcialmente desabilitados

Horário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrão
Nível de Gravidade: 4
?

Problemas ou solicitações não críticas

Horário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrãoHorário comercial padrão
Tempo de resposta
Nível de Gravidade: 1
?

• Interrupção dos negócios ou rede inoperante
  • Surto de vírus por toda a rede
  • Servidores críticos gravemente afetados
  • Detecções de falso positivos que afetam aplicativos críticos
  • Muitos computadores não responsivos ao produto da Kaspersky Lab

6 horas de trabalho4 horas de trabalho2 horas30 minutos
Nível de Gravidade: 2
?

Impacto grave nos negócios, aplicativos essenciais ou sistemas não críticos

6 horas de trabalho4 horas
Nível de Gravidade: 3
?

Negócios afetados ou parcialmente inabilitados

8 horas de trabalho6 horas de trabalho
Nível de Gravidade: 4
?

Problemas ou solicitações não críticas

10 horas de trabalho8 horas de trabalho
Assistência remota
Assistência Remota
?

Um engenheiro da Kaspersky Lab se conecta remotamente ao seu computador para sua conveniência.

Serviços de suporte aprimorados
Equipe TAM
?

Uma equipe de engenheiros de nível sênior assegura a segurança através da resolução de problemas e de atualizações de serviços contínuas.

TAM dedicado
?

Um Gerente Técnico de Conta (TAM) dedicado mantém a segurança da empresa usando resolução de problemas proativa e atualizações de serviços contínuas.

Garantia de Segurança Detalhada
Monitoramento e Relatórios de Qualidade
?

Receba um relatório de incidentes mensal para sua análise.

Chamada de Análise
?

Assegure sua segurança com uma visita no local de oito horas da Kaspersky Lab —incluindo viagem e despesas.

4 por ano
Verificação de Integridade no Local (3º Mês)
?

Valide remotamente suas configurações de administração. Está disponível somente para clientes Corporativos.

1 dia por ano
Aplicação de Patches Privados e Correção de Erros
?

Receba hotfixes para problemas específicos ao ambiente de sua empresa.

Escalonamento de Prioridade de Solicitações de Suporte
?

Seus problemas recebem prioridade superior da equipe da Kaspersky Lab.

BásicoMédioAltoMais alto
Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano Solicitar plano
Saiba Mais Saiba Mais Saiba Mais Saiba Mais

Você encontrou o que estava procurando?

Diga-nos como podemos tornar este site mais confortável para você

Enviar feedback Enviar feedback

Muito obrigado!

Obrigado por enviar seus comentários.
Seus comentários serão analisados em pouco tempo.