Novidades

29 de agosto de 2019

ID 119653

Outras versões do Windows são compatíveis

Adicionada compatibilidade total com as seguintes versões do Windows:

• Microsoft Windows 10 1803;
  • Microsoft Windows 10 1809;
  • Microsoft Windows 10 1903;
  • Microsoft Windows 10 1909;
  • Microsoft Windows 10 2004;
  • Microsoft Windows Server 2019.

O Antivírus da Web foi aprimorado

• Agora é possível usar o repositório de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no navegador Mozilla Firefox.
  • Quando o serviço de Mecanismo de Filtragem Base (BFE) for desativado, o aplicativo o reiniciará para garantir a proteção contínua.

O Antivírus de E-mail foi aprimorado

Agora é possível usar o repositório de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no cliente de e-mail do Mozilla Thunderbird.

O Safe Money foi aprimorado

• A maioria das configurações do perfil do usuário no navegador principal agora são transferidas automaticamente para o Navegador protegido quando ele é aberto.
  • O navegador Yandex agora é compatível.

A Proteção da webcam foi aprimorada

O Kaspersky Small Office Security não exibe uma notificação quando um processo de sistema confiável tenta acessar a webcam.

As configurações de proteção contra aplicativos de gerenciamento remoto foram aprimoradas

Agora é possível permitir que aplicativos de gerenciamento remoto confiáveis alterem as configurações do Kaspersky Small Office Security.

O Controle de Aplicativos e o Inspetor do Sistema foram aprimorados

Melhoria na operação dos componentes do Controle de Aplicativos e do Inspetor do Sistema com arquivos da nuvem no armazenamento do OneDrive.

O Kaspersky Small Office Security atualiza aplicativos instalados e um servidor de arquivos

O Kaspersky Small Office Security agora procura por atualizações de aplicativos instalados em um servidor de arquivos. Anteriormente, este recurso estava disponível apenas quando o Kaspersky Small Office Security estava operando em um computador pessoal.

Uma única conta é usada

As contas do usuário e do administrador foram combinadas. Agora o usuário do aplicativo pode se registrar apenas como administrador.

Proteção contra mineradores e ransomware

Os componentes do Inspetor do Sistema fornecem proteção contra ransomware e miners.

O Kaspersky Small Office Security para um servidor de arquivos pode ser atualizado automaticamente

A partir desta versão, o Kaspersky Small Office Security para um servidor de arquivos pode ser atualizado automaticamente para versões mais novas. Para ativar este recurso, selecione a caixa Baixar e instalar novas versões automaticamente nas configurações do aplicativo.

É possível avaliar o Kaspersky Small Office Security

Agora é possível avaliar o aplicativo e enviar a pontuação para a Kaspersky.

Melhorias no recurso do Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 7

Antivírus de Arquivos

Antivírus de email

✔ Aprimorado

Antivírus da Web

✔ Aprimorado

Antivírus de MI

Controle de Aplicativos

✔ Aprimorado

Gerenciador de Aplicativos

Proteção da webcam

✔ Aprimorado

Firewall

✔ Aprimorado

Monitor de Rede

Inspetor do Sistema

✔ Aprimorado

Bloqueador de Ataques de Rede

Antispam

Antiphishing

Antibanner

Navegação Particular

Banca Segura

✔ Aprimorado

Inserção segura de dados

Modo Aplicativos Confiáveis

Gerenciamento da Política da Web

Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security

Backup e restauração

Criptografia de Dados

Limpeza dos dados não utilizados

Relatório de operação do aplicativo

Limpeza do PC

Atualizador de Software

✔ Aprimorado

Solução de problemas do Microsoft Windows

Atualização do banco de dados

Verificar o computador