Kaspersky Internet Security 20

Como restaurar códigos de ativação

29 de agosto de 2019

ID 140542

Se você perdeu um código de ativação que lhe foi anteriormente fornecido, você poderá encontrá-lo no My Kaspersky. Para fazer isso, você tem de efetuar o login na sua conta do My Kaspersky.

Para restaurar códigos de ativação:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no link Licença na janela principal do aplicativo para acessar a janela Licença.
  3. Clique no link Recuperar meus códigos de ativação para ir para a janela Conectar com o My Kaspersky.
  4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você usou para o registro no My Kaspersky.
  5. Clique no botão Efetuar login.

Isso o levará para a seção Licenças do My Kaspersky, onde seus códigos de ativação serão exibidos.