Kaspersky Internet Security 20

Novidades

29 de agosto de 2019

ID 119653

Os seguintes novos recursos e melhorias foram introduzidos no Kaspersky Internet Security:

• Adicionada compatibilidade total com as seguintes versões do Windows:
    • Microsoft Windows 10 1803
    • Microsoft Windows 10 1809
    • Microsoft Windows 10 1903
    • Microsoft Windows 10 1909
    • Microsoft Windows 10 2004
  • Agora é possível avaliar o aplicativo e enviar a pontuação para a Kaspersky.
  • O Antivírus da Web foi aprimorado:
    • Agora é possível usar o repositório de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no navegador Mozilla Firefox.
    • Quando o serviço de Mecanismo de Filtragem Base (BFE) for desativado, o aplicativo o reiniciará para garantir a proteção contínua.
  • Os serviços do aplicativo, como o licenciamento e a atualização do Kaspersky Security Network, agora funcionam por meio de protocolo HTTPS seguro.
  • As configurações de proteção contra aplicativos de gerenciamento remoto foram aprimoradas. Agora é possível permitir que aplicativos de gerenciamento remoto confiáveis alterem as configurações do aplicativo.
  • Agora é possível trocar para o Kaspersky Free após a expiração da licença da versão paga do aplicativo, ou quando o usuário desinstalar a versão paga do aplicativo (não está disponível em todas as regiões).
  • Aprimoramos o monitoramento da criação de senhas durante o registro em sites. O aplicativo agora monitora a força das senhas em sites com um único campo de entrada de senha.
  • Os Antivírus de email foram melhorados. Agora é possível usar o repositório de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no cliente de e-mail do Mozilla Thunderbird.
  • Agora é possível usar o Kaspersky Safe Kids para proteger seus filhos em vez do Controle para Pais.
  • O Safe Money foi aprimorado:
    • O Navegador protegido foi aprimorado. A maioria das configurações do perfil do usuário no navegador principal agora são transferidas automaticamente para o Navegador protegido quando ele é aberto.
    • O navegador Yandex agora é compatível.
  • A Proteção da webcam foi aprimorada. O aplicativo agora não exibe uma notificação quando um processo de sistema confiável tenta acessar a webcam.
  • O desempenho da verificação de arquivos executáveis foi aprimorado.
  • Melhoria na operação dos componentes do Controle de Aplicativos e do Inspetor do Sistema com arquivos da nuvem no armazenamento do OneDrive.