Assinatura com renovação automática

5 de abril de 2024

ID 270286

Uma assinatura com renovação automática garante proteção contínua contra vírus, malware e outras ameaças cibernéticas. Caso tenha comprado uma assinatura pré-paga com renovação automática em uma loja de varejo ou em um site afiliado de terceiros, será necessário fornecer e salvar as informações de pagamento em sua conta para ativar e usar a assinatura. As informações fornecidas serão armazenadas e não serão usadas até que seu plano seja renovado.

Você receberá um lembrete por e-mail 15 dias antes do término da assinatura. É possível cancelar a renovação automática a qualquer momento.

Caso não tenha fornecido informações de pagamento no momento da compra, será necessário fornecê-las ao ativar sua assinatura. Clique em Inserir detalhes de pagamento para ser redirecionado ao site onde será possível especificar os detalhes de pagamento. Em seguida, aguarde alguns instantes, volte para a janela do aplicativo e clique em Atualizar.