Como ativar ou desativar o rastreamento

5 de abril de 2024

ID 203985

Ative e configure rastreamentos somente sob a orientação de um especialista do Atendimento ao cliente.

Para ativar ou desativar o rastreamento do aplicativo e o rastreamento de desempenho:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Suporte na parte inferior da janela.

A ação abre a janela do Atendimento ao cliente.

3. Clique no link Ferramentas de suporte para abrir a janela Ferramentas de suporte.
  4. Use o botão de alternância para ativar ou desativar os rastreamentos do aplicativo e de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do atendimento ao cliente.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Os dados coletados não são enviados automaticamente para a Kaspersky. É necessário clicar no botão Criar relatório para configurar e enviar um relatório para o atendimento ao cliente.

Caso queira excluir todos os dados de serviço, relatórios e eventos de rastreamento, clique em Excluir todos os dados de serviço e relatórios.