Como adicionar um perfil de criança

28 de março de 2024

ID 95259

Para adicionar um perfil de criança:

1. Siga para a seção Crianças.
  2. Na parte superior da janela, clique no botão com um perfil de criança existente.
  3. Clique no botão Adicionar perfil.

Isso abre uma janela para adicionar um perfil de criança.

4. Insira informações sobre a criança e clique em Avançar.

Isso abre uma janela para selecionar os dispositivos da criança.

5. Selecione os tipos de dispositivos usados pela criança e clique em Avançar.
  6. Clique no link próximo ao dispositivo selecionado para abrir instruções sobre como fazer o download e instalar o Kaspersky Safe Kids.
  7. Efetue o download e instale o Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos da criança e clique no botão Concluído, tudo instalado.

Isso abre uma janela, informando sobre a instalação bem-sucedida do aplicativo.

Você não pode adicionar mais de 100 perfis de criança em sua conta do My Kaspersky.