Como atualizar o método de pagamento

28 de março de 2024

ID 230096

Ao adquirir uma assinatura para o produto Kaspersky em uma loja revendedora autorizada, o método de pagamento usado (cartão bancário) usado é adicionado à sua conta My Kaspersky. O método de pagamento será vinculado automaticamente à sua assinatura e será cobrado de acordo com o cronograma de pagamento. É possível usar diferentes métodos de pagamento, por exemplo, pagar uma assinatura com um cartão do banco e outra assinatura com outro cartão.

Não armazenamos ou processamos quaisquer dados relativos aos seus métodos de pagamento. Os dados recebidos do provedor de pagamento são exibidos como tal.

Para visualizar as formas de pagamento vinculadas à sua conta:

1. Clique no link com seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.

O menu suspenso é aberto.

2. Clique no botão Configurações da conta.

Isso abre uma janela, na qual você poderá editar as configurações da conta.

3. Vá para a guia Método de pagamento.

Isto abre a lista de métodos de pagamento usados para compra de assinaturas.

4. Clique no link Detalhes no cartão de método de pagamento para ver assinaturas vinculados para este método de pagamento. Se não houver link de Detalhes para o método de pagamento, então não há assinatura vinculada.

Como mencionado acima, os dados do método de pagamento recebidos do provedor de pagamento são exibidos como estão. Vários métodos de pagamento podem ser usados para comprar assinaturas no site do provedor externo. Às vezes, pode acontecer que não haja informações suficientes para identificar o método de pagamento corretamente. É por isso que o método de pagamento desconhecido pode ser exibido em vez do nome de um método de pagamento. Não precisa se preocupar, está tudo certo com o pagamento da assinatura, simplesmente não conseguimos identificá-la.

Se houver um aviso Problema com débito direto exibido em um cartão de forma de pagamento, isso significa que o pagamento para o próximo período de assinatura não pode ser cobrado usando esta forma de pagamento e a assinatura não será renovada. Recomendamos alterar os detalhes de pagamento e fornecer novas credenciais de cartão bancário, por exemplo, conforme descrito mais adiante.

Você pode atualizar seu método de pagamento de assinatura a qualquer momento:

• altere os detalhes de pagamento, por exemplo, fornecer as credenciais de um novo cartão bancário se o seu cartão atual estiver prestes a expirar;
  • altere o endereço de faturamento;
  • exclua a forma de pagamento se não for mais usada.

A exclusão de uma forma de pagamento só está disponível se nenhuma assinatura a estiver usando. Se você vir a informação Usado na nas suas assinaturas no cartão indicado da forma de pagamento, primeiro será necessário cancelar a renovação automática de todas as assinaturas vinculadas. Clique em Detalhes para ver quais assinaturas estão vinculadas à forma de pagamento. É necessário cancelar sua assinatura primeiro (consulte Gerenciar assinaturas ).

Para atualizar o método de pagamento:

1. Clique no ícone de engrenagem (icon_payment_settings) para abrir o menu.
  2. Para alterar a forma de pagamento, clique em Alterar detalhes de pagamento.

Isto abre os detalhes de pagamento para edição. A edição do método de pagamento depende do provedor de pagamento. Siga as instruções.

A alteração dos dados para pagamento afetará todas as assinaturas vinculadas a este método de pagamento.

Se sua forma de pagamento não puder ser identificada, recomendamos alterá-la para um cartão bancário. O formulário Detalhes do cartão bancário é aberto ao clicar em Alterar detalhes do pagamento para Método de pagamento desconhecido, onde você pode adicionar as credenciais do cartão bancário.

3. Para alterar o endereço de faturamento, clique em Alterar endereço de faturamento.

Se acesso será redirecionado para o site do revendedor autorizado, onde você comprou sua assinatura. Siga as instruções nesta área.

Para excluir o método de pagamento:

1. Clique no ícone de engrenagem (icon_payment_settings) para abrir o menu.
  2. Clique em Excluir. Se não houver assinaturas vinculadas a essa forma de pagamento, a janela pop-up Excluir forma de pagamento será exibida. Clique em Excluir para confirmar a ação. Observe que essa ação é irreversível.
  3. Se houver assinaturas vinculadas à forma de pagamento que você deseja excluir, uma janela pop-up será aberta com uma lista dessas assinaturas. Clique em Cancelar assinatura para uma assinatura na lista. O acesso será redirecionado para a janela de detalhes da assinatura, onde você deve desativar a renovação automática da assinatura.
  4. Repita o passo 3 para cada assinatura vinculada à forma de pagamento.
  5. Quando todas as assinaturas vinculadas forem canceladas, você poderá excluir a forma de pagamento, conforme descrito acima (ver passo 2).