Sobre o pacote de Proteção Compartilhada

28 de março de 2024

ID 228143

O produto Kaspersky com o pacote de proteção compartilhada permite ao proprietário da assinatura compartilhar a proteção com outros usuários e remotamente gerenciar a segurança de seus dispositivos.

Os usuários que aceitaram o convite para compartilhar a proteção podem usar os aplicativos incluídos no pacote gratuitamente.

O proprietário de assinatura pode gerenciar a segurança dos dispositivos de outros usuários a partir de sua conta no My Kaspersky. Por exemplo, o proprietário da assinatura pode visualizar informações sobre o status da segurança dos dispositivos, iniciar remotamente uma verificação nos dispositivos ou renovar a assinatura. As informações resumidas sobre a segurança dos dispositivos com a proteção compartilhada são exibidas na seção Resumo.

O proprietário da assinatura não tem acesso aos cartões bancários ou outros dados privados de outros usuários com os quais compartilha a assinatura. O proprietário da assinatura pode receber notificações se uma criança usou um dos dispositivos com a assinatura compartilhada, assim é possível usar o Kaspersky Safe Kids na proteção para as crianças.