Etapa 6. Configurar uma senha para proteger as cópias do backup

1 de abril de 2021

ID 93347

Selecione a caixa Ativar a proteção por senha e preencha os campos Senha para acessar as cópias de backup e Confirmar senha para proteger o acesso a cópias de Backup com uma senha.

A senha é necessária para proteger o armazenamento de backup contra acesso não autorizado.

O programa solicitará a inserção de uma senha nos seguintes casos:

• Quando um armazenamento de backup for criado pela primeira vez em uma unidade local ou removível (como uma unidade flash). Ao criar tarefas de backup subsequentes em uma unidade local ou removível, o programa não solicitará mais a inserção de uma senha. A senha inserida anteriormente será usada.

Se o armazenamento de backup local for copiado para uma unidade removível e essa unidade removível for conectada a outro computador, o programa solicitará a inserção de uma senha para copiar ou restaurar os dados desse armazenamento.

• Ao conectar uma unidade removível ao seu computador. O programa verifica a unidade removível e solicita a inserção de uma senha, caso seja detectado um armazenamento de backup nesta unidade removível.