Etapa 1. Selecionar arquivos

1 de abril de 2021

ID 93342

Nesta etapa do Assistente, selecione o tipo de arquivos ou especifique as pastas das quais você deseja fazer Backup:

• Selecione um dos tipos de arquivos predefinidos (arquivos das pastas Meus documentos e Área de trabalho, fotografias e imagens, filmes e vídeos, arquivos de música) para executar a configuração rápida. Se você confirmar essa opção, o assistente leva-o diretamente à Etapa 4 "Selecionar armazenamento de backup".

O Kaspersky Total Security não cria cópias de backup de arquivos localizados na "Área de trabalho" e nas pastas "Meus documentos", se essas pastas estão localizadas em uma unidade de rede.

• Selecione a opção Criar cópias de backup de arquivos de pastas especificadas para especificar manualmente as pastas das quais você deseja fazer backup.