Como obter suporte técnico

1 de abril de 2021

ID 85903

Se você não encontrar uma solução para seu problema no texto da Ajuda do aplicativo ou em uma das fontes de informações sobre o aplicativo, é recomendável entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do Suporte Técnico responderão a quaisquer dúvidas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico das seguintes formas:

• Por telefone. Este método permite consultar especialistas do nosso Suporte Técnico em russo ou internacional.
  • Enviar solicitação a partir do site My Kaspersky. Esse método permite que você entre em contato com nossos especialistas usando o formulário de dúvidas.

O suporte técnico só está disponível para os usuários que compraram uma licença para usar o aplicativo. Não é fornecido qualquer suporte técnico a usuários das versões de avaliação.