Comutação do Kaspersky Total Security para outros aplicativos da Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 85249

Quando a licença do Kaspersky Total Security expirar, o aplicativo lhe oferecerá a compra de uma assinatura do Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud é um serviço de segurança de computador que vai além da proteção comum contra vírus e outras ameaças de computador. O aplicativo fornece recomendações personalizadas e cenários de proteção adaptáveis criados em torno de você e sua família.

O Kaspersky Security Cloud adapta-se de maneira flexível às suas necessidades e fornece recursos adicionais, como:

• Controle de configurações fracas no sistema operacional
  • Controle de dispositivo na rede Wi-Fi
  • Notícias de segurança

A assinatura do Kaspersky Security Cloud permite que você use gratuitamente o Kaspersky Safe Kids para proteger seus filhos e o Kaspersky Password Manager para proteger suas senhas.

A comutação para o Kaspersky Security Cloud não está disponível em todas as regiões.

Nesta seção da Ajuda

Alternar para o Kaspersky Free quando licença do Kaspersky Total Security expirar

Alternar para o Kaspersky Free ao desinstalar a versão de avaliação do Kaspersky Total Security