Como criar uma tarefa de backup

1 de abril de 2021

ID 84524

Para criar uma tarefa de backup:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Backup e Restauração.
  3. Na janela Backup e Restauração, execute uma das seguintes ações:
    • Se nenhuma tarefa de backup tiver sido criada ainda, clique no botão Selecionar arquivos para backup.
    • Se você já tiver uma tarefa de backup existente e quer criar uma nova, clique no botão Criar cópias de backup de outros arquivos.

É iniciado o Assistente de Criação de Tarefa de Backup.

O Assistente consiste em uma série de páginas (etapas) nas quais você pode navegar ao clicar nos botões Voltar e Avançar. Para fechar o Assistente após sua conclusão, clique no botão Concluído. Para interromper o Assistente em qualquer etapa, clique no botão Cancelar.

Vamos rever os passos do Assistente em maior detalhe.

Nesta seção

Etapa 1. Selecionar arquivos

Etapa 2. Selecionar pastas para o backup

Etapa 3. Selecionar tipos de arquivos para o backup

Etapa 4. Selecionar armazenamento de backup

Etapa 5. Criar um agendamento do backup

Etapa 6. Configurar uma senha para proteger as cópias do backup

Etapa 7. Configurações do armazenamento de versões de arquivos

Etapa 8. Inserir o nome da tarefa de backup

Etapa 9. Conclusão do assistente