Como iniciar o Teclado na tela

1 de abril de 2021

ID 82518

Você pode abrir o Teclado na tela das seguintes formas:

• Na janela do aplicativo
  • A partir da barra de ferramentas do Microsoft Edge baseado em Chromium, do Mozilla Firefox ou do Google Chrome
  • Usando o ícone de início rápido do Teclado na tela em campos de entrada de sites

Você pode configurar a exibição do ícone de início rápido em campos de entrada em sites.

Ao usar o Teclado na tela, o Kaspersky Total Security desativa a opção de preenchimento automático para campos de inserção em sites.

• Pressionando uma combinação de teclas do teclado

Para abrir o Teclado na Tela na janela do aplicativo

Iniciando o Teclado na Tela na barra de ferramentas do navegador

Para abrir o Teclado na Tela usando o teclado do hardware